Выгул

— Собирайся, сучка, пойдем прогуляемся. — резко бросила Георгию жена выходя из ванной совершенно голая.

Он невольно впал в ступор наблюдая затем как редкие капли воды неспеша стекают по ее аппетитной груди третьего размера застывая на острых алых сосочках и затем стремительно падающих вниз, на ровные, гладкие ножки, с идеальным розовым маникюром на крошечных ноготочках.

— Эй, — окрикнула Ирина мужа, — оглох что ли. Давай, шевели задницей.

Гоша поднялся с дивана и подошел к шкафу, спустил просторные семейные трусы и оставшись в черном латексном колпачке верности на чуть вставшем членике, открыл двери. В шкафу количество женской одежды и белья превалировало над мужской. Холеными пальцами офисного планктона он перебрал несколько нарядов, остановившись на шелковом черном корсете под горло, со штрипками для чулок.

Натянув его на худощавое тело, он застегнул кнопки на спине, и потянулся за чулками. Его выбор пал на заказанные недавно по Е-bay черные полупрозрачные чулочки со швом на задней стороне. Выдохнув, он присел на стул и раскатал прохладный шелк по гладкоэпилированной ноге,затемисвое место занял второй. Прицепив все восемь штрипок, Гошавытянул черные кружевные шортики, со специальным гульфиком для его «сюрприза» и плотно натянул их на задницу, изнуренную приседаниями и гормонами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы