Случаи из жизни друзей

Не помню в который раз мы приехали в деревню к моей тёще в гости, но каждый раз я ловил от неё осторожные взгляды голодной женщины. Она была не родной матерью моей жены, просто как младшая сестра заняла её место после её гибели. Жила в доме она одна, хоть и была когда-то замужем и в свои 35 лет осталась обычной разведёнкой. Внешне моя тёща была хоть куда, думаю многие мужчины заглядываются на неё и с упоением мечтают о такой… Вот бы и моя выглядела так через 15 лет.

По приезду, как положено мы устроили ужин с банькой, нас она разместила в одной из двух спален. Моя благоверная, уставшая от переезда, и выпитого самогона так крепко уснула, что я не мог её даже возбудить для секса. Я раздвинул её ноги, поласкал клитор, полизал писю, нет, просто спит как бревно без ростков. Я ещё покрутился и вышел покурить во двор. Возвращаясь обратно, слышу, как в соседней спальне крутится моя тёща, по всему видно, что не спит и мается. Я приоткрыл дверь её спальни, тишина. Эх думаю была не была, — скажу потом, что спьяну двери перепутал, темно же…

Ну я не удержался и полез к ней под одеяло, мне так стало тепло и уютно. Чувствую руками, что она спит полностью нагая, но в ночной сатиновой рубашке. Деревенские всегда в таких спят. Они легко дышат, и широкие, хоть залазь под неё. Рука полезла к промежности, -о-о-о, да она же мокренькая. Понимаю, что ей снится эротический сон и мой стояк не заставляет долго ждать. Пристроился сзади и трусь членом по попке, касаюсь мокрой рубашки и уже не могу, как хочу её. Мне очень стыдно, что донимаюсь спящей женщины, но удержаться так сложно и руки сами гладят её обворожительное тело. Задрал к верху рубашку и прижался к ней так близко, что чувствую своей головкой какая она мокрая и горячая в том месте.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы