Сладкий возраст

Она уже и не думала, что в её жизни появится любовник. Ей сорок три года, муж на три года старше её, и казалось бы ещё не так уж и стар, но проклятый алкоголь свёл на нет его сексуальное эго и как говорит её престарелая мать, — так его дружок-то поди на пенсии уж… Да, так оно и случилось ещё лет пять назад. Душа у Ларисы уже не надеялась на нежные чувства, хоть от какого захудалого мужичка, но её тело ещё хотело плотской любви. В минуты слабости и уединения, она вспоминала юность, её рука машинально проникала под трусы и утешала себя не мудрёными движениями указательного пальца.

Её клитор помнил всё до мелочей, и Ларисе не нужно было много времени, для того, чтобы довести себя до оргазма, проложить в трусики ежедневку, которая впитает в себя соки желания и идти дальше по жизни. А вообще, сколько себя помнит эта женщина, она всегда была супер-чувственной, и малейшее и даже случайное прикосновение к её груди посторонним человеком, вызывало в ней бурю эмоций, соски грудей сразу твердели, а её киска предательски намокала. Именно так она и вышла замуж. Геннадий, тогда ещё студент экономического факультета, на одной из вечеринок прижал её в укромном уголочке ради потехи, а она, несчастная девушка, всегда страдающая от своей супер-чувственности, чуть не отдалась ему прямо во дворе, почти теряя сознание. Её глубокое дыхание, закрытые глаза и хлынувшая кровь из мозга куда-то вниз, уже предчувствовали секс.

Весь позвоночник выпрямился, её вагина потекла в предчувствии плотских утех, но гордость девственницы в тот миг еле удержали натиск этого молодого красавца. Геннадий, принимая её горячие и нежные чувства за любовь, вскоре стал активно ухаживать за ней, а через полгода они поженились.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы