[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум для геймеров » Игровые новости » В WARSPEAR ONLINE ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ 6 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В WARSPEAR ONLINE ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ 6 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
Оффлайн
Vera173
#1
Вторник, 31.03.2015, 17:15
Сообщения: 11
Репутация: 6
Компания AIGRIND смотрит на успехи своей Warspear Online и радуется. Ну а чтобы и вы оценили, какими цифрами может похвастаться фэнтезийная ролевая MMO, девелоперы смастерили познавательную инфографику.

Прежде всего разработчики, разумеется, счастливы отметить, что за последние шесть лет в Warspear Online зарегистрировалось не менее шести миллионов пользователей. Причем один миллион из них пришел в MMORPG всего за каких-то восемь месяцев.

За этот же период AIGRIND успела внести в мультиплеер немало существенных изменений. В частности, на острове Айвондил открылась новая территория (Тласко, дом Тлалоков), вследствие чего заданий стало больше (если верить инфографике, теперь их в общей сложности более 1300), а максимальный уровень персонажей вырос до 24-го.

Затем любители массовых сражений в PvP-режиме успели оценить регулярные битвы за территории, устраиваемые Альянсами. Тогда как для неопытных игроков создатели Warspear Online выделили специальные подземелья в начальных локациях. Там они смогут и награды получить, и навыки командного боя освоить.

Кстати, о навыках. Уверены, истинные поклонники данной MMORPG уже вовсю развивают не так давно введенные экспертные навыки, доступные героям как минимум 18-го уровня. Ну а участники Гильдий, коих набралось более одиннадцати тысяч, бьются за уникальные комплекты экипировки в Колизее Чемпионов.

Наконец, игроделы обращают ваше внимание на тот факт, что с недавнего времени мультиплатформенная Warspear Online стала доступна еще и для Mac OS.

Форум » Форум для геймеров » Игровые новости » В WARSPEAR ONLINE ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ 6 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  • VK
  • Facebook
  • Twitter
содержимое
содержимое
содержимое
up