Бурные страсти молодости

Директор пансионата мне понравился — взял у меня с Толей по бутылке коньяку и, ловко спрятав их в свой стол, сразу, без всяких вступлений, спросил у тёти Толика: «Оля, а ты ордер на них подготовила? Вот и отлично, давай подпишу сразу. Домик очень неплохой!» Быстро и чётко, без всяких антимоний, подписал и печать шлёпнул — деловой мужчина! Хотя у этой нации все представители явно деловые.

Домик точно неплохой — построен каркасно-щитовым способом (что ещё нужно для кратковременного проживания), обшит досками вместо сайдинга, покрашен в белый цвет, двускатная крыша, две комнаты, кухонька, большая веранда с сеткой от мух и комаров. Недорогая мебель из светлого дерева, очень симпатичная, две неплохие диван-кровати под покрывалами, белье внутри диванов. Даже крохотный туалет с унитазом есть. Мы были в восторге! Накупавшись от души, девушки легли спать, а я выспался в автобусе, поэтому решил приготовить ужин. Толик сидел рядом и помогал, обучаясь — всё же семейный мужчина. — Да всё просто, Толян! Отварил молодой картошки, засыпал укропом. На сковородке поджарил пяток мелко нарезанных луковиц на сале с мелкими кусочками колбасы. И теперь колдуем — смотри и учись!

Картошку нарезаем вдоль, капнул майонеза, а сверху лук с кусочками поджаренного сала и колбаски. На блюде нарезал помидоры и огурцы. Ужин вышел у нас на славу — сонные девушки «выползли» на запахи и «взвыли»! Хотят кушать? А нужно заслужить — пообещать ночью неземные ласки, вот так! Толик был в своём репертуаре! Конечно, девушки, истекая слюной, быстренько согласились на всё!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы